Вот и всё...

Се Ни Гу
Тяжёлый вечер грудь сдавил,
Она прерывисто дышала...
Я, поднял трубку. Ровно восемь:
- ...Но мамы в пять утра не стало...

В день восемнадцатый погожий
Октябрь скорбью с глаз прольётся
И я всем дальше сообщил
О том, что сердце уж не бьётся...

Здесь это, знаешь ли, поток
Скорбящих глаз, чужие лица
Идут с надеждою порой,
Мечтая как и я, что снится.

И как бы ясно, что придёт
Для каждого пора проститься...
Её петляет по листве сухой
Тропинка к дому, где река искрится.

Она же машет нам рукой
С улыбкой, будто, покидая.
Уходит на века в покой
Огнём любовь и связь сжигая.