***

Алексей Баргузин
Глазастенько-языкастенькой

Ах, какие глазки,
Как буд-то бы из сказки!
Язычок так сладок,
До язвишек падок...

Ты меняя не слушай,
Катенька, Катюша,
Закружу, забаю,
В жёнки схомутаю!
20.10.2021г.