Давай поиграем в нормальных людей!

Анастасия Суходолова
Давай поиграем в "нормальных людей"!
Ты будешь моим, я буду твоей,
Никто не уедет от злости жить в "Тверь"...

Мы будем гулять, и смеяться, и петь,
Готовить картошку, киношки смотреть,
Жить "по режиму", вставать на работу
И, как в райский день, отсыпаться в субботу?..


Давай поиграем
в "нормальных людей"!

Ты будешь моим, я буду — твоей,

Всё будет так просто —

Никаких "конвульсивных" расстройств,

Да?


Мы позабудем про всё, что не мило,
Про всех, кто любил тебя тысячью тел,
Про тех, кого я никогда не любила,
Но кто зародил во мне подлую тень.


Давай поиграем и станет возможным
Снова дышать, будто жизнь не могила?
Я тебя обниму, будто я — твоя кожа,
Будто мы, правда, — живы... 


Давай поиграем в нормальных людей!
Ты не будешь давить на меня про детей
И их рабское место в солнечном мире...


Давай остановимся и поиграем,
Наш местный ад простим и оставим!?..
И постоим между краем и краем?
Между раем и былью?


*