Движется эпоха черного солнца

Морозов Андрей Игоревич
Я поясню для специалистов в чём суть ядра солнца -

Это все из антиматерии накопленное концентрированное зло
Да да то самое зло тюрем, лагерей, психиатрий
И наркологии и многих других работ
Огромный груз - черное здоровое ядро.

За белой ширмой прячется оно.

Мы все множим этот запас боли
Чтоб было защита - не человек и воин
А именно наша - броня из наших чувств

Тогда нас признают в космосе - когда совершим
Последнее из нормативных безумств.

Я видел эпоху сияния чорного солнца
И пали все на колени поверив в силы нашего Бога
И стальной рукою правила наша Звезда
Ярко и долго - когда люди боялись
И правил всем страх, что оно на нас прольётся
Черными слезами ушедших в небытиё предков.

Я мал но я видел - всех нас ждёт это.
Ибо лишь при стальной вере будем конкурентоспособным проектом.