ночные мысли

Павел Валентинович Поташов
Две плоти кровью обменялись,
Моя в тебя,твоя в меня!
Не знаю ,почему расстались,
Любовь свою не сохраня!
Рабом любви быть,видно, трудно,
Гораздо лучше господином.
Хранить любовь наверно нужно,
Когда две плоти так едины?