Разбуди рано утром...

Роман Надеждин
Раньше нашего солнца,
И Звонков из нового дня! -
Разбуди рано утром,
Сладкими губами меня!

От поцелуев твоих!-
Хочу я проснуться!-
И ими наслаждаясь
Тебе улыбнуться!

С искренней нежностью
И благодарностью
Самым счастливым
И очень радостным

Не надо мне кофе
Не надо мне чая
Пусть у этого дня
Будет новое начало

От поцелуев твоих!-
Хочу я проснуться!-
И ими наслаждаясь
Тебе улыбнуться!

С искренней нежностью
И благодарностью
Самым счастливым
И очень радостным