Зачем люди задают вопросы...

Марина Плескач
Зачем люди задают вопросы,
Не желая слышать твой ответ?!
Будто, чувство такта отморозив,
Тебе дают непрошенный совет.

И порою, даже часто, я б сказала,
Хочется сказать дежурное "Окей!,
Что там до меня! Чем вас обуревала
Жизни этой праздной карусель?!"