Красная лента

Ирина Латорцева
Что-то внутри рождается -
Новая сила и новый покой,
Что-то внутри начинается.
Знаешь ли ты, дорогой,

То была красная лента,
Финишная кабала.
Я получила ответы,
Более, чем задала.

Всё. На сегодня окончен
Ветреный век бытия.
Завтра - опять многоточия,
В каждой из точек - я.

Путь, на котором нет места
Двум переменным следам.
Я на одной, как в детстве,
Спрыгаю. Лишь бы туда.

Там, буду верить, что любят.
А остальное - пустяк.
Люди, такие же люди,
Думают всё, что хотят.

20.10.2021.