***

Натали Чайкина
Опущенный твой взор под облаками,
Украдкой посмотрела на меня,
Ты чувствуешь тот трепет между нами,
Я знаю, что ты значишь для меня.

Ты словно луч явилась в час ненастный,
Ты осветила мир вокруг меня.
И больше я совсем не безучастный,
Я больше не кидаюсь в полымя.

Я стану лучше, правда, обещаю.
Я буду кроток, нежен, ведь любим
Тобой одной навеки, я все знаю,
С тобою рядом я непобедим.