Несёт, Covid, беду...

Виктор Васильев 10
Гляну, гляну я, спросонья,
На стене, часы висят,
Если свежий, батарейка,
То, правдиво говорят.

Девять ровно, и я встану,
Не совсем, а посижу,
И включаю телевизор,
Новостишки, погляжу...

Что творится в целом Мире!
Всё Covid, бежать куда?!
Без перчаток, и без маски,
Не шагнуть, ну прям, беда!

Вот дожили,нагрешили,
Кто и в чём, большой секрет,
Сколько будет продолжаться?
Да, и месяцев, и лет...

Мы, с Covid, ещё живые,
Только, многих-то, уж нет...
Да, вакцина, нет, вакцина,
Разный слышится совет...

В экономике, потери,
Но страшнее, люди мрут,
И по сердцу, и по нервам,
Ежедневно, сводки бьют!

Мир каким, нам, завтра станет?
Места хватит в нём, для нас?
И естественным ли будет,
В жизни, наш, прощальный час.

        20. 10. 2021