Осенние мотивы... ср. 20. 10. 21г...

Кравченко Василий Семенович
И вновь рассвет в твоё оконце,
Прольётся музыкой зари,
И свет улыбки дарит солнце,
Поёт мелодию Любви...
   ( экспромт 5.37мин.вт.19.10.21г.)
авт стихи...
Василий Кравченко...
***
И вновь поёт мелодия рассвета,
И льётся нежно в сердце тишины,
И кружит листопад в ладонях света,
И дарит радость счастья для души...
      авт стихи...   7.38.. чт.09.09.2021г...
Василий Кравченко...
***
Осень нежною сказкой рассвета,
Вальс закружит с лучами зари,
И улыбкой волшебного   света,
Нам напишет сонет о любви...
    авт стихи.... 6.15. пн.6.09 .2021 г...
Василий Кравченко...