МГ заключенный, ,,

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Свободу САНКИНУ  !

...по стопам...людей...жаль он стерлись...@   

Говорят  :  ,, Пошел  по стопам отца..." - тогда не следу  , а в этой версии получаються конечности человека  ,да еще стерлись  !

Видел стопы / ? /  лучших людей  ,
До побегов у многих уж стерлись...
Не от лучших скажем затей,
А когда на зону приперлись  !
Я - Паэт / не совсем человек  /
Не люблю хомячить украдкой...
И задумал пойти на побег  ,
Из препонов ДОСКА,  лишь  двадцадка  !          20 милиметров
Инструментом один  только лом  ,
На плацу мели им когда - то                и в армии для подметания
И запасся для дела мослом  ,
Подарили на память ребята  !
Подсчитать никому не вредит  ,
Это просто силы умножит...

Пробиваю. ..там такой же сидит,
И ко мне...пробивается тоже  ! ? !

    201021