Давно простился с неба синевой...

Евгений Синёв
Я распрощался с неба синевой
И переливы радужного цвета,
Не нарушают больше мой покой,
Забыты имена, Надежда, Ольга, даже Света!
 
Души моей, "сомкнула веки грусть",
Под, "флегматичные" удары сердца...
-Играет музыка? Да ну и пусть,
Достаточно, "на рану сыпать перца"!
 
Её нанёс, мой самый "верный" друг,
Припоминаю, на исходе лета...
За одиночества, "схватился круг",
Затворником сижу, не видя Света.
 
Все говорят мне,-только выйди, глянь,
Как, яркими лучами светит Солнце!
Но нет, незримая меж нами грань,
Я буду тупо пялится в оконце...
 
Давно, простился с неба синевой
И переливы радужного цвета,
Не нарушают больше мой покой...
-Что там за шум? Ах, это Вы, Надюша, Оля, Света!