С Новым годом

Тамара Новикова 5
С Новым годом поздравляю,
Дорогая детвора,
Вам от всей души желаю
Счастья, мира и добра!

Веселитесь на планете
Под крылом родной Москвы.
Но не все на свете дети
Так же счастливы, как вы.

Надо помнить всё, что было,
Кто нам мир этот создал,
Чтобы солнышко светило,
И подснежник расцветал.

Чтобы были вы красивы,
Чтоб могли спокойно жить
И со всею детской силой
Нашу Родину любить!