В подарок для женщины...

Бажта
Я хочу подарить счастье, хоть чуть - чуть, хоть совсем немножко.
Пусть эта малость с лихвой разольётся, разойдется и не будет,
той самой  малой.

А, еще подарю, все прощения,  чтобы сердце грехи отпустило, чтобы
снова без сожаления всё вокруг над тобой возносилось и конечно,
любовь желаю, ведь в любви вся сила.

Подарю тебе радость, улыбки, звонкий смех, чтоб забыла ошибки.
Подарю тебе тихую нежность чтоб, поутру легко пробуждаться, чтобы
мир вокруг окружал, чтобы ты могла возбуждаться.

Подарю я ещё умение научиться* не обижаться, не накручивать мысли
в плетение, чтоб "узлом" в этой жизни казаться, подарю тебе шутки,
юмор, рассмешу* порадовать сердце.

Чтобы в день твоего рождения были рядом, все те, кто любит, пожелать 
"быть собой - оставаться прежней", а ещё, чтоб проблемы исчезли
иль просто, их стало меньше.

Рук не хватает крепких, сильных, мужских в придачу, в этом  уж я
не во власти - это твоя задача & только знай, что вот в этом удача.
Пусть найдётся крепкий и с настоящей душой, прошу будь попроще...

* когда найдётся такой, поверь - полюбишь и будешь другой.