Доброе утро.. Осенние мотивы...

Кравченко Василий Семенович
И вновь рассвет в твоё оконце,
Прольётся музыкой зари,
И свет улыбки дарит солнце,
Поёт мелодию Любви...
   ( экспромт 5.37мин.вт.19.10.21г.)
авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Читает Осень нам стихи баллады,
И рифмы шьёт из кружевной  листвы,
И дарит с красотой, дожди и листопады,
Поёт сердцам мелодию Любви...
   ( экспромт 19.34мин.15.10.21г. .)
авт стихи...
Василий Кравченко..
***
Романтично , нежно, вдохновенно,
Льётся Свет молитвою души,
Благославляя сердцем откровенно,
Благодать Божественной Любви...
  ( экспромт 21.45мин. 15.10.21г...)
авт стихи
Василий Кравченко...