Газета Новости региона

Омское Ро Рсп
19 октября я проводил творческую встречу в библиотеке им. Ф.М. Достоевского. В конце встречи одна из женщин подарила мне газету Новости региона № 41 в которой на 3 странице было напечатано обо мне, очень даже по доброму.
В. В. Тихонов