В своей судьбе никто не виноват

Любовь Гаус
В своей судьбе никто не виноват,
Её ведь написал нам кто-то свыше.
И не всегда мы ей кричим Виват,
И не всегда её ответы слышим.
А книга Судьб, наверное, мудра,
Переписать её не вправе.
И мы творим свои дела,
Но кто-то сверху нами правит.
Пусть дольше длится тот сюжет
И пишутся и пишутся странички.
Хотя на многое ответа нет,
Но жизнь прекрасна, убедилась лично.