Preamb...

Виктор Зинченко
   Мы не исчезнем
                нет,
   Ведь это так бывает.
   И светом долгим пролетим,
   В рассвет   божественных скитаний.

    И ветер вечный пилигрим,
    Молитвой разнесёт все наши имена
    А пламенный Гольфстрим-
    Растопит синий лёд,(И чистая вода!)
   Закованный в стальной хребет,
   Слепых времён.
   Мы не исчезнем
                нет.
   Я знаю так бывает.
  Об этом разум,сердце говорит,
  И планер мыслей согревает.
  Святой наполненной звездой,
  Мечтой,любовью,верой! 21-21г.