Буду только Твой

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ты, подружишься со мной?,
И с собой возьмешь?
Что…, не бросишь никогда...?
И всегда поймёшь?
Очень хочется..., поесть.
Просто…, накорми.
Если нравлюсь буду твой
Друг.
Как есть…, прими.
От злодеев защищу,
Если нападут.
Тапки..., в будку утащу…
Знай…, коль пропадут.
Если воры…
Будет лай
слышен далеко.
Понимаю..., что со мной
Очень не легко.
Пёсом верным буду я,
Буду только Твой.
Ну так что?-
Берёшь меня?
Всё?.... - теперь я СВОЙ?