Трамтамтам

Mic29
Пеликан украл у великана
Рыбу на пятнадцать килограмм.
Два часа волок без чемодана,
Напевая: "тарам-парам-пам-пам.

Посадил её в большую банку.
Литров в сорок или сорок пять.
Накрошил туда халвы и манки,
И запел чего-то там опять.

Великан без рыбы был обижен.
Выследил, кто рыбу уволок
И, к нему подкравшись чуть
поближе.
Ухватил за ловкий локоток.

И, понятно, что без чемодана,
И вообще подмышкой без труда
Утащил от рыбы пеликана,
Напевая: " трам-тарам-тамда"

Рыба не грустила в водоёме,
А во все пятнадцать килограмм
Тоже напевала: " ёми, ёми,
А-ла-ла-ла-ла, тарам-пам-пам.