Тревога

Павел Степанов 13
Снова запускаю сеанс связи,
Излагаю мысли про душу,
Буквы,слова рассказы,
От которых становится душно.

Пластинку гонять по кругу -
Это мало кому интересно,
Ею не скрасить досуга,
Звучит она сухо и пресно.

И все не так в грязном мире,
Одно и то же в десятый раз:
Мол на душе моей дыры,
И духом в болоте погряз.

О том,что тревожно внутри,
Снова бесы не дают покоя,
Душу прочь прогнали они,
Теперь она бродит изгоем.

А может убили. Жестоко,
И ей не поможет разряд,
Внутри холодно,одиноко,
Душе вкололи смертельный яд.

Кажется мысль закончена,
На сегодня достаточно фраз,
На этой ноте сойду на обочину,
Но однажды продолжу рассказ.