Стереть

Людмила Тутова
Стереть, конечно,
Всё ж ошибку стереть.
Тянется вечно
И важнее успеть.

Притаилась где,
Не сразу и видно.
К малой ерунде
И очень обидно.

Ошибки роем
Летят торопливо.
Хвостики стоит
Рубить строптивые.

Верю, что даром
Ничто не бывает.
Пусть от удара
Душа не страдает.

Стереть, конечно,
Ошибку всё ж стереть.
Тянется вечно
И важнее успеть.
21.10.21.