НеИгра

Сергей Ёлчин
Экран листая, однообразных будних дней, зашёл случайно в чат хотящих.

Перебирая шлейф однообразных тел, увидел свет божественный, из глаз ЕЁ светящий.

Нашёл ТЕБЯ, нашёл, ЛЮБИМАЯ МОЯ, забрезжило вдруг счастье.
Молчаньем скованы уста, но вот глаза, такие говорящие.

И прошлых жизней тусклый свет, вдруг прояснился, стал намного ярче.

Узнай меня, УЗНАЙ, я ТОТ кого не встретила ТОГДА, Я твой любимый мальчик.

Ёлчин Сергей    21.10.2021