Октябрь

Леша Городилов
Холодных дождинок звон.
Обманутый ветер мечется:
Фальшивомонетчик Клён!
Берёза фальшивомонетчица!
Он вновь разорён до тла.
Мешает купюры с грязью.
И дворницкая метла
Загадочной пишет вязью….