Путь

Артём Ежов Олегович
Шаги на дороге, ощущаю вечное.
Игры света, картины летят в бесконечное.
Легкие дышат и сердце стучит...
Значит жив, и старуха с косою молчит.

Стою и на лице мелькает улыбка,
Яркий момент - это дорогая открытка.
Смотришь и видишь: дорога уже далека.
Змейкой лежит, но она нелегка.

Смотришь вперед - Смотришь назад.
Нет масок и не нужен нам маскарад.
Делаешь дальше 1 шаг вперед,
Я - это ты и что тебя ждет.