Не опустился снег на Покрова..

Людмила Хан Астахова
           Дорогому земляку Анатолию Евстафьеву
           с большим теплом и уважением.
             /г. Барнаул Алтайского края /               

         

Не опустился снег на Покров'а,
лишь заморозком вздыбилась трава,
и стало хрупко всё вокруг и ломко.
Невольно взгляд, вопросом, в небеса.
Как в поисках примет жадн'ы глаза..
И вот, средь веток, светлая иконка!

А может, это просто свето-тень?
Но с радостью в душе начнётся день.
За ним другой., и дальше.. потихоньку.