Но для тебя я надеваю платье

Лина Лайм
К чему писать стихи о небесах,
Мы раскрываем не для них объятья.
С тобою мы на разных полюсах,
Но для тебя я надеваю платье.

Янтарное, роскошное, с огнем,
Ни для кого его не надевала.
Я подойду к тебе осенним днем,
Скажу, в дожди тебя мне слишком мало.

И закружу тебя и уведу
В какую-нибудь чащу вековую.
И под дождем в заброшенном саду
Ты мне шепнешь-всегда хотел такую.