Не допустим проявления добра!

Вадим Бегленко
Власть хочет быть хорошей,
Чтобы народу послужить,
Но делает, конечно, плохо –
Всё потому, что не умеет Жить!

И умирает здесь со всеми:
Дела невзрачные плетёт
И от того весь Мир страдает –
Военный процветает «огород».

народ, конечно, в войнах «расцветает»:
Вот, там он дружный, как всегда,
И сплачивается, ради цели –
Быть выше всякого врага.

… но, когда речь заходит о грехе… невольно
Мы видим окружающий, всё ж, сброд:
Разброд, конечно, и шатание
И власть куда-нибудь ведёт.

Куда… сама не знает точно…
Наверно, чтобы накормить,
Одеть, обуть и пропагандой
Заставят верить в светлый путь;

Чтобы все жили, как богатые:
Могли природу убивать –
Иметь с неё богатства капитальные
И жить прекрасно на костях;

И потонуть уже по горло,
И как-то в мире ещё плыть,
Чтобы продолжить накопления,
Ведь, хочется в дерьме кайф ощутить!

Сказав себе, что с грустного периода
Все выйдут посильней на вид
И впереди всех ждёт оздоровление,
Чтоб злостью свой украсить быт.

И скажут, что в беде сплотимся,
Чтобы пойти с вакциной на врага,
А медицина – главное оружие
Всем помогающая дальше продолжать дела:

Она поставит на ноги любого,
Чтобы мог дальше человек производить –
Добился нового свершения
И мог бы для страны себя не пощадить;

Чтобы с такого власть была довольной,
Ведь, настоящий воин, патриот –
Он принесёт ей новое оружие,
Которое всех в мире допечёт;

Чтоб люди жили с ним и верили,
Что так спокойнее всегда
И не захватит враг, конечно же, снаружи –
Ну, разве, люди сами сгинут ото зла. 
                2021г