Ты пришел и случилось счастье

Людмила Павличенко
Ты пришёл и случилось счастье
Ты был мил, нежен и страстен
Ты целовал меня томно
И заставлял кричать громко

Ты оказался совсем не правдой
Ты оказался сплошной ложью
И теперь я плачу над картой
Что легла не той мастью

Я грущу и кусаю губы
Все казалось таким игривым
И стиснув покрепче зубы
Я шепчу о миге счастливом

Вот бы тот шанс из тысячи
Вдруг случился единственной истиной
И мой ум пытливый, ищущий
Нашёл бы слов прощения искренних