Рядом

Алёна Пронкина
Я буду рядом и когда пойдет снег,
И когда ты не будешь знать, правильно или нет,
И когда будешь ждать ответ,
Быть нам вместе или всё-таки нет?

Я буду рядом, когда будет рассвет,
Когда нужно подать патроны в изношенный пистолет,
Буду рядом, когда никого вокруг нет,
Отдохнем и забудем ненужный нам этикет.

Я прильну рядом к плечу,
Нежно к губам твоим замолчу,
Тихо, томно на ухо шепну,
Насколько сильно тебя люблю.