Один лишь миг есть у меня

Ирина Аверахус
Дни завернуты в неделю,
Месяцы в года...
Как мы быстро повзрослели раз и навсегда...
Один лишь миг есть у меня,
Я проживу его безумно любя!

И в новый миг-счастья глоток...
Прошу у неба я жизни чуток,
Чтоб всех простить, понять и принять
Учиться жить и сердцу доверять!

Строчки, ноты,отчуждение
Как добро и зло
Кто ценит каждое мгновение,очень повезло
Один лишь миг есть у тебя
Ты проживи его безумно любя...

И если станет холод стеной,
Мне хватит капли света одной,
Чтоб растопить лавину любви,
Ты только в сердце мой свет сбереги....