Вот-вот забрезжит свет

Валенсия
Вот-вот  забрезжит  свет...
            И рифмы вдруг  устанут
                спускаться из небес...
            И легкий звездный танец
                начнет  уже  тускнеть..
Но   вдруг  проснутся птицы,
                чтобы  о жизни  петь....   03.16