Словно маленький космос

Архиреев Юв
Пламя свечи.
Очертания воском.
Жизни ключи.
Колебание огня.
Ветер звучит.
Словно маленький космос
Сердце стучит,
Верный ритм сохраня.
В этой ночи
Небо залито с лоском.
В голос молчит
Светом полным луна.
Разум открыт
Словно маленький космос.
Шепот звучит
От тебя и меня.