Строки сегодня мои болеют...

Марьяна Акимова
Строки сегодня мои болеют:
Полный разлад, на душе тоска.
Хочется снова летать в апреле,
Только здесь осень, и я не та.

Хмурится небо, страдает сердце,
И с головой непонятно что...
Жизнь мне с утра подсыпает перца...
"Хватит!" - кричу ей. Сыпет ещё...

Все мои светлые дни в отъезде,
И затянулся отпуск у них...
Ладно, плесну себе граммов двести
И забодяжу здесь новый стих...

Может, забыться он мне поможет,
Синий апрель я увижу во сне...
Там все печали мои уничтожит
Рыцарь любимый на белом коне...

21.10.2021