Бывший boy

Лариса Черноморец
А этот ждёт, напрасно ждёт,
Что я согласием отвечу.
Но слов его растущий счёт
Мне оплатить сегодня нечем.

И я молчу - сама давно
Своей души не понимаю.
Хочу любви с ним пить вино,
Хочу - но сердце не пускает.

Молчал четыре года он,
И нате - вышел из забвенья.
И вновь толкует про любовь,
И жаждет встречи с упоеньем.

Давно душой окаменев,
Не отворю я больше двери.
Не там он ищет себе дев,
Мой бывший boy - для адюльтера.

21.10.2021 год.