Не имел я домика у моря...

Виктор Маркелов
Не имел я домика у моря -
С пирсом, лодкой, рыболовной сетью...
Не гулял с босою я по взморью.
Не живился всласть морскою снедью.

Невзначай тоска меня охватит,
Источая горечь укоризны -
Лодка, море, парус на закате -
Так и не случилось в этой жизни...

21.10.21г