Нежданная гостья. Экспромт

Галина Губачева
СТАРОСТЬ В  МОЮ КОМНАТУ ВОШЛА
И ОСТАНОВИЛАСЬ  У ПОРОГА.
НЕТ ! Я ЕЁ  НЕ  ПРОГНАЛА.
ПРОСТО  ПОПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ
НЕМНОГО...

Автор Галина Михайловна.
9 июня  2019г.