Можно я буду любить тебя?

Алёна Пронкина
Можно я буду любить тебя бесконечно,
долго, искренне, вечно,
можно я целовать тебя буду встречно,
также как когда-то отказалась бесчеловечно?

Можно я буду любить тебя нежно,
солнечно, по-теплому, безмятежно,
можно ты обнимешь меня спешно,
мы ведь столько не виделись, верно?

Может будем спрятаны,
так, чтобы не отрывать взгляда,
так, чтобы ничего было не надо
кроме одного:
просто будь рядом.