Ковидные советы. Вредные

Игорь Пастухов
Существование Ковида никто не доказал.
А сами его видели? Или вам кто то рассказал?
Я большой специалист, личным опытом научен,
А врачам не стоит верить, диплом в метро получен.

У телевизора вода уже почти заряжена,
Чумак и Кашпировский сеансы провели.
А я поставлю свечку, отопью из банки
И не надо вовсе вашей вакцинации.

Я видел, как монетка прилипла ко плечу!
И вы сказать хотите, что вакцина не при чем?!
Да и ваще, вакцина может умертвить.
А мне оно зачем? Лично я хочу пожить!

Маски и перчатки пускай кто хочет носит,
Мне рассказали блогеры, что это не поможет.
Я сам ни разу маски так и не надел,
Все вокруг слегли, а я не заболел.

Никого не обманул, что слышал, то сказал.
Научное познание? Спасибо, не слыхал.
И жить при пандемии теперь обречены,
Во времена, когда "Я" стало важней, чем "МЫ".