Рецепт счастья

Неонила Петрова
Замерзает сердце. Бьют часы. Двенадцать.
Музыка чарует, обнимает грусть.
Хочешь, время, в жмурки поиграем?
Я во сне с любимым встречи не боюсь.
Молодое тело спрячу за его спиною.
Нежностью укроюсь, радость подарю.
Рядом он. И я горжусь собою.
За любовь земную его благодарю.
Сладкий милый, страстный и горячий.
Вспомнил он как я живу одна.
И ворвался в сновидение.
Не иначе.
По рецепту счастья выпил ночь до дна.