Санта Клаус

Евгений Гладышев
«Санта Клаус – умный дед, - знает каждого секрет,
Соответственно, балбесам дарит все по интересам,
Ознакомимся  и мы с содержанием подарков,
Первым будет *идор *арков…
Там, в ивановом пакете, - все центра, что есть на свете:
Чупа-чупс, бутылка водки, и, естественно, - колготки.
Ноутбук, разбитый в хлам, и загнутый пополам,
Кубик Магги, диск с порнушкой, и с наклейкой  Минска кружка.
Есть еще другой подарок, - Он для пензенских Журавок,
В нем получит *ыравлёв килограмм свиных *уёв,
В нем серебряников тридцать, - Пусть предатель насладится,
Тем, что не дадут другим, И потребится только им,
Там, в журавкином пакете, Будет фото в туалете,
И – подробный альманах, Чем тюремный пахнет пах.
Глянем в следущий пакет, - там для *ербера букет:
В нем лежит бесцветный воск – головы повысить лоск,
Кофт старинных пара штук и крема для тонких рук,
А в бутылочке к тому ж – жидкость из непальских луж.
И для Юрика безнога тоже есть подарков много:
Лыжи и футбольный мяч, чтобы Юрка прыгал в скач,
Будут новенькие кеды для безногой непоседы,
Будут крючья для зацепа и ботиночки для степа…
Вот таких подарков воз привезет к нам дед Мороз».