У осенней черты

Тамара Панина
У осенней черты
Я стою чуть дыша…
За окном зыбкий свет
И листвы кутерьма…
И вечерняя мгла
На дорогу легла…
До зимы ещё шаг
Или может быть два…
*
Осень знает свой срок…
Тихо машет рукой…
Ей на встречу идёт
Долгожданный покой…
Вот и лад  белым сном
Будет нас укрывать…
Под пуховым ковром
Будет мир отдыхать…
*
(21.10.2021г.)



Фото из интернета
Спасибо автору