mi...

Бабад Ашер
Mi shto-to ne ponimaem o jizni nashei

Mi kak piorishko v glubine moria grioz

Mi kak okean mislei v raiu, adu, ne poimesh

Kak budto bi i natshalo i konets vmeste vziatie

Mi ne osoznaiom sebia na veku

Ka mi deistvitelno jivem

Ili ne jivem

Ili kak ptshelka v ulei ili net

 

Poslanie eto vam liudi

A mne pora spat...

Vot tak...

Poka...

 

( avtomatitsheskoe pismo, ztpisennoe mnoiu dlia vas...)