Кручением вяжу узлы...

Омелия Ом
Кручением вяжу узлы... На ветви,
смотри, сидит тут ворон... Незаметны,
невидны нам соблазны на пути.
Дороги вязкой в поле не найти.
Широк разлад, но верен путь.
Лишь только б в горе не уснуть.

20.11.2005