Герб

Татьяна Дизик
На зелёном поле алый с золотым,
Два листа кленовых, кисть рябины к ним.
Так искусно вьётся чудное шитьё,
Осень-герцогиня – это герб её.
Обнажила плечи, губы подвела
И зиме навстречу гордая пошла.
А зима смеётся, ей не привыкать
С осенью прощаться и весну встречать…