Прости, я умоляю Почти романс

Игала
Ты холоден со мной, как никогда,
Чем я прогневала тебя, пока не знаю,
Но я уже так глубоко страдаю,
Не можем мы расстаться навсегда.
Ты говорил, что любишь так меня,
Что жизни без меня не представляешь,
Чем провинилась я, скажи мне, не тая,
В глазах твоих вопрос, его задать  желаешь?
Да, я была с другим, знакомы мы давно,
Он попросил о встрече, не свиданья,
Был нужен лишь совет, поссорился с женой
И помириться с ней хотел, и
оправданья.
Ты знаешь, я всегда готова всем помочь,
Прости, предупредить я не успела,
Поехала на встречу, несмотря на ночь,
Уж очень я помочь ему хотела.
Смягчи же, наконец , ты свой холодный взгляд,
Я ничего скрывать не собираюсь,
И обними меня, ты видишь, как дрожат
И руки у меня, и плечи, я же каюсь.
Ты не был никогда так холоден со мной,
Поверь, я виновата, я страдаю
И не ревнуй меня, я счастлива с тобой,
Я вижу, ты простил, забудь, я умоляю.