Щит

Татьяна Турбина
      (установка на исцеление)

Чистый, сильный, любви дух
Сохраняет мою душу,
Чтобы память свою улучшив
Я спокойно под небом жил,
Милосердствовал и любил!
Не чужие ношу раны,
А свои исправляю изъяны!

Если мысли ясны, чисты -
То потребности тела просты!
Становлюсь я добрее и лучшим
Наполняется день грядущий...
В мире солнце любви сияет
Мою душу Творец очищает,
И на сердце легко и спокойно,
Жизнь свою проживу достойно!