Наказ Мессии

Александр Перов-Второй
Процветающий НАРОД в Процветающей РОССИИ)))!
Можно и наоборот...,
Но таков НАКАЗ МЕССИИ!!!

Наоборот - это значит:

В Процветающей РОССИИ - Процветающий НАРОД)))!
Можно и наоборот...,
Но таков НАКАЗ МЕССИИ!!!