Тиролька

Сергей На Сене
Жена вернулась из Тироля!
Родне гастинцев навезла.
А мне пластинку, из винила,
На ней блажили два осла.
Куплет споют и ну ЛАЛАЛИТЬ!
Терут зубами языки.
Я думал, ржу я над ослами.
Нет! Окозалось мужики.
Жена кричит: эквилибристы,
Такое могут языком.
Не многие б смогли артисты.
При том ещё и петь потом!